Blue Note

Menu & Suggestions

FORMULES 2 OU 3 SERVICES

Entrée/plat : 39.00 €

Entrée/plat/dessert : 46.50 €

Plat/dessert : 33.00 €

Les prix ci-dessous sont donnés à titre indicatif dans le cas où vous ne prendriez qu'un plat

Nos entrées

Os à la moelle rôti au four et crouton en persillage de parmesan
16.50 €
Empanadas (chaussons) de mousseline de pomme de terre et aubergines grillées, salade de choux chinois et pico de gallo (VEGGIE)
17.70 €
Scampi « Black Tiger » sauce Sambre et Meuse
18.15 €
Croustillant de maquereau et tartare de tomate à l’estragon
18.90 €

Nos plats

Contrefilet en aiguillette de black angus comme un stroganov, grenaille confite à la sauge et haricot plat en persillade
26.50 €
Parmentier d’épaule d’agneau de 9 heures, confit d’oignons et déglaçage de romarin
25.40 €
Fricassée de lotte et fruit de mer façon bouillabaisse. Riz pilaf au safran du Péloponnèse
29.00 €
Risotto de courgettes et truffe blanche, chips de betterave rouge (VEGGIE)
18.00 €

Nos Desserts

Tartelette au Lemon Curd et crème de mascarpone vanillée
9.70 €
Délices de pommes/poires caramélisées sur pain d'épices
11.70 €