Blue Note

Menu & Suggestions

FORMULES 2 OU 3 SERVICES

Entrée/plat : 39.00 €

Entrée/plat/dessert : 43.50 €

Plat/dessert : 31.00 €

Les prix ci-dessous sont donnés à titre indicatif dans le cas où vous ne prendriez qu'un plat

Nos entrées

Os à la moelle rôti au four et crouton en persillage de parmesan
14.00 €
Pastilla de seitan, champignons et estragon en feuille de céleri rave (VEGGIE)
16.00 €
Mi-cuit de saumon « Werter Ross » en panure de sésame et graine de pavot, mikado de carottes et Granny Smith, émulsion d’agrumes
19.00 €
Poire pochée farcie au fromage de brebis et bardée de lard fumé
16.50 €

Nos plats

Contrefilet en aiguillette de black angus comme un stroganov, grenaille confite à la sauge et haricot plat en persillade
26.50 €
Parmentier d’épaule d’agneau de 9 heures, confit d’oignons et déglaçage de romarin
25.40 €
Filet de daurade royale cuit sur peau, cannellonis de courgette à la « caponata » et bisque de corail
29.00 €
Risotto de courgettes et asperges, chips de betterave rouge (VEGGIE)
18.00 €

Nos Desserts