Blue Note

Menu & Suggestions

Nos entrées

Croustillant de tofu, asperges et pleurote ; crème d’ail à l’estragon (VEGGIE)
15.80 €
Croquettes aux crevettes grises, sauce tartare à la menthe et au wasabi
18.30 €
Mini burger de charolais, sauce au Bourbon et chips de persil façon tempuras
13.80 €
Croustillant de sardine au fenouil, tartare de tomate à l’estragon et Ketchup maison
16.50 €

Nos plats

Contre filet de bœuf grillé, pesto de pistaches et olives, salpicon de chicon, puree de céleri-rave et sauce au vin rouge
24.60 €
Souris d’agneau aux 4 épices cuite à basse température, bouquetière de légumes de saison et mousseline a la truffe et à la ciboulette
27.50 €
Filet de daurade royale rôti sur peau, crème de vin blanc à la ciboulette, julienne de courgette et crumble de parmesan
26.00 €

Nos Desserts